Nossos Produtos
O criador do Frango Caipira Pescoço Pelado tem em suas mãos um produto que demanda um baixo custo de produção devido a sua rusticidade. Um dos objetivos da avicultura alternativa é diminuir os custos de produção. Por isso o avicultor deverá construir o galinheiro utilizando material disponível em sua propriedade.
Na França os avicultores melhoraram geneticamente esse tipo de ave, chegando a linhagem conhecida como Label Rouge “pescoço pelado”. Essa linhagem “pescoço pelado” com dupla aptidão (produção de carne e ovos) , foi trazida para o Brasil e se adaptou muito bem, graças ao nosso clima tropical. Essas aves atingem níveis de produção bem mais elevados que as nossas tradicionais caipiras. É bom ressaltar que a produção da galinha caipira pescoço pelado nunca poderá ser comparada com a da ave industrial, mas a galinha caipira pescoço pelado apresenta mais resistência às doenças e carne e ovos bem mais saborosos e pigmentados, permitindo comercialização a preços maiores do que os preconizados para os produtos industriais.
Ovo para nós não é uma commoditie, nós produzimos um produto ímpar, que se diferencia desde o controle na produção até a diversidade na embalagem final.
Nós da EMAPE sabemos que uma relação com o cliente final (varejo) não termina somente com a venda. Nós sabemos que quando o processo de venda termina, outro processo mais importante começa é a exposição do nosso produto nas prateleiras dos nossos parceiros varejistas, por isso nós investimos não somente na produção e venda, mas também no pós-venda, que se traduz no acompanhamento junto ao cliente final e nos stands de demonstração nos mercados e supermercados.
Nossos Produtos
Galinha Caipira
O criador do Frango Caipira Pescoço Pelado tem em suas mãos um produto que demanda um baixo custo de produção devido a sua rusticidade. Um dos objetivos da avicultura alternativa é diminuir os custos de produção. Por isso o avicultor deverá construir o galinheiro utilizando material disponível em sua propriedade.
Na França os avicultores melhoraram geneticamente esse tipo de ave, chegando a linhagem conhecida como Label Rouge “pescoço pelado”. Essa linhagem “pescoço pelado” com dupla aptidão (produção de carne e ovos) , foi trazida para o Brasil e se adaptou muito bem, graças ao nosso clima tropical. Essas aves atingem níveis de produção bem mais elevados que as nossas tradicionais caipiras. É bom ressaltar que a produção da galinha caipira pescoço pelado nunca poderá ser comparada com a da ave industrial, mas a galinha caipira pescoço pelado apresenta mais resistência às doenças e carne e ovos bem mais saborosos e pigmentados, permitindo comercialização a preços maiores do que os preconizados para os produtos industriais.