INGREDIENTES DA TOAST:
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 5 colheres de sopa de água
- Queijo vegetal a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 ovo
- Espinafre a gosto
MODO DE PREPARO DA TOAST:
Misture a aveia e a água em uma vasilha.
Deixe descansar da noite para o dia, para que a aveia hidrate na água.
No dia seguinte, coloque essa mistura em uma frigideira e espalhe com uma colher, no formato de uma panqueca.
Leve ao fogo e cozinhe até dourar.
Vire e doure o outro lado.
Coloque o queijo vegetal por cima e deixe derreter.
Desligue e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Quebre o ovo na frigideira e cozinhe mexendo sempre, até ficar na consistência cremosa de ovo mexido.
Adicione o espinafre e cozinhe um pouco.
Coloque esse recheio na toast.
Dobre ao meio e sirva. Bom apetite.