INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Reúna todos os ingredientes.
Coloque os ovos e o leite em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Após, tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Coloque a manteiga na frigideira, leve-a ao fogo médio, espere derreter e espalhe a massa do omelete sobre ela.
Quando a omelete começar a ficar firme, adicione o tomate e a cebolinha e dobre-o. Espere mais um instante e sirva em seguida!
Você pode rechear seu omelete com presunto e queijo, legumes e o que mais tiver na geladeira. Além do mais, servi-lo acompanhado de salada é uma excelente ideia. A versatilidade do omelete o faz ser boa companhia para um café ou refeição.
Bom apetite!