INGREDIENTES:
- 6 ovos cozidos
- Água para cozinhar
- 500 gramas de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os ovos, cubra eles com água e leve ao fogo para cozinhar (conte 10 minutos assim que a água começar a ferver).
Em um recipiente, adicione a carne moída, o creme de cebola e misture bem.
Jogue a massa no recipiente, com força, por 20 vezes para dar mais liga.
Descasque os ovos cozidos.
Pegue uma boa quantidade de carne, abra, coloque o ovo cozido no meio e feche a massa sobre ele, cobrindo bem.
Repita o processo com todos os ovos.
Passe os bolovos na farinha de trigo para selar.
Comece a empanar: passe o bolinho nos ovos mexidos com a pitada de sal, coloque na farinha de rosca, depois novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com cada bolovo.
Frite em óleo quente até dourar (deixe fritar um pouco no fogo alto, e depois diminua para não queimar).
Agora é só servir. Bom apetite.